Casa do Chef
Todos os ingredientes e técnicas cruciais da culinária brasileira, desde os tempos antigos até o século XX apresentados pelo próprio Chef!
• Disponível apenas em privado
• Horários flexíveis e também restrições alimentares flexíveis
• Apresentações em espanhol, inglês e portugués
• Horários flexíveis e também restrições alimentares flexíveis
• Apresentações em espanhol, inglês e portugués
Há agora uma oportunidade em Foz do Iguaçu de conhecer mais sobre os bastidores da nossa cozinha social e etnológica: são 6 pratos preparados à sua frente enquanto o chef apresenta todos os ingredientes e técnicas cruciais da culinária brasileira, desde os tempos antigos até o século XX.
Cada ingrediente e preparação é apresentado através de uma história sobre a formação do nosso povo, nossa alma... você pode imaginar os sabores de uma "Moqueca" 600 anos atrás?
Você pode entender por que a "Feijoada" é o prato nacional, mas você vai se surpreender ao saber como isso aconteceu...
Aproveite para experimentar o que temos de melhor, servido por um Chef altamente treinado, harmonizado por "Caipirinhas" e vinhos maravilhosos.
Tudo para lhe proporcionar a melhor e inesquecível experiência que permanecerá para sempre em seu coração.
Cada ingrediente e preparação é apresentado através de uma história sobre a formação do nosso povo, nossa alma... você pode imaginar os sabores de uma "Moqueca" 600 anos atrás?
Você pode entender por que a "Feijoada" é o prato nacional, mas você vai se surpreender ao saber como isso aconteceu...
Aproveite para experimentar o que temos de melhor, servido por um Chef altamente treinado, harmonizado por "Caipirinhas" e vinhos maravilhosos.
Tudo para lhe proporcionar a melhor e inesquecível experiência que permanecerá para sempre em seu coração.
Passeios que podem ser combinados